Saturday 24 August 2013

Burros Blancos supera a Borregos CCM bajo diluvio nocturno

A pesar de fallar tres goles de campo, los Burros Blancos IPN derrotaron 21-7 a los Borregos CCM en el inicio de la Semana Interligas de la temporada 2013 de Liga Mayor.

La primera mitad del partido estuvo afectada por una tormenta impresionante que afectó el desempeño de los jugadores y el campo, pero ya en el tercer y cuarto periodo, los cerca de 3 mil aficionados que se dieron cita en el Centro Deportivo del Ciudad de México pudieron disfrutar de un entretenido partido.

Burros Blancos abrió el marcador en el primer cuarto con el primero de dos anotaciones que sumó el Qb Marco García. El primero en pase ocho yardas y el segundo en personal de una yarda.

Para el último cuarto los locales se acercaron gracias a una jugada reversible de 21 yardas pero de inmediato los guindas retomaron su ventaja de 14 puntos cuando el Qb de segundo equipo #13 se escapó 33 yardas dejar el definitivo 21-7 para el equipo representativo de la ONEFA.